domingo, 8 de abril de 2012

Infelizmente, não deu.

Neste sábado, dia 07 de abril,o Caeira perdeu para o Triunfo "B" por 2x1. O time começou sendo bastante atacado e se defendendo bem. O primeiro tempo acabou em 0X0.
No segundo tempo saímos na frente com uma bela cabeçada do Bahia em um escanteio.
Infelizmente, jogando bem, perdemos chances de fazer o segundo e o Trinfo se aproveitou fazendo dois gols e virando o jogo.
Dedé se machucou depois de fazer excelentes defesas, algumas de bastante coragem aos pés do adversário. Bahia foi eleito o melhor jogador em campo quebrando a sequência dos três primeiros jogos quando Dedé foi o escolhido.
Jogaram pelo Caeira: Dedé, Tetel, Zé Manoel, Ledenir, Alexandre, Flavinho, Bahia, Alan, Cleber, Everton, Bruno, Robinho, Rogerinho, Reinaldo e Fernando.
Detalhes: o novo gramado do Triunfo é de primeiríssima qualidade com desenhos na grama. Perfeito! O melhor campo que já jogamos até hoje. O Caeira inaugurou novos calções, meiões e bola.
Próximo jogo no mesmo local às 16h contra o Triunfo "C".